c1e81ff3cf26fda1

Автоломбард: особенности услуги

У владельцев личного транспорта на один из вариантов финансовой помощи больше, чем у пешеходов. Поскольку первые всегда могут обратиться в автоломбард https://golfstreamcredit.ru/ и получить существенный заем под залог машины, мотоцикла, спецтехники. Деятельность учреждений регламентирована законом и многие опасения в отношении услуги часто связаны исключительно с устоявшимися стереотипами.

На что обратить внимание?

  • Не больше часа личного времени. Именно столько достаточно среднестатистическому ломбарду, чтобы осмотреть транспорт, сформировать объективную цену, подготовить индивидуальный пакет бумаг (договор, квитанции) и перечислить деньги на счет клиенту. При этом объект залога может доставляться владельцем самостоятельно либо сотрудниками учреждения.
  • Кредит в размере частичной стоимости. Это экономически обоснованное решение, которое следует принять как данность: организация должна в равной степени заботиться как о клиентах, так и разумной прибыли. Поэтому от расчетной цены обычно остается от 75 % до 90 %, остальное уходит на оплату посреднических услуг, обслуживание займа.
  • Транспорт реализуют только в случае грубого нарушения условий договора. Подразумевается невыполнение финансовых обязательств пользователем кредитных средств в установленные сроки. Клиентам ломбарда важно адекватно рассчитывать свой бюджет, а также помнить о страховании, льготных периодах на случай потери платежеспособности.

Если вы желаете сохранять мобильность, используя личный автомобиль, то в ломбарде вполне можно оставить только ПТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *