c1e81ff3cf26fda1

Фискальные регистраторы с сенсорным экраном: обзор моделей

Фискальный регистратор — оборудование, которое в обязательном порядке необходимо использовать подавляющему большинству современных предпринимателей. Оно предназначено для подтверждения расчетов с покупателями (путем формирования чека), а также хранения и отправки отчетов в ФНС. Сейчас существует множество моделей с сенсорным экраном. Какие же фискальные регистраторы можно купить https://f-service.su/fiskalnye-registratory.html/?

Популярные варианты

«Модуль Касса» оснащена 5,5-дюймовым дисплеем разрешением 1280х720 пикселей. Скорость печати устройства — 75 мм/с. Она поддерживает все распространенные технологии передачи данных, в том числе Wi-Fi и мобильный интернет. В «Модуль Кассе» установлен емкий аккумулятор, обеспечивающий автономное функционирование устройства в течение 12 часов. Здесь также имеется встроенная камера для сканирования штрих-кодов.

«Кассатка Мини» тоже оборудована экраном диагональю 5,5 дюймов, но его разрешение немного ниже — 1024х600 пикселей. Производительность модели такая же, как у «Модуль Кассы»: печать чека производится со скоростью 75 мм/с. Здесь также предусмотрен встроенный банковский терминал, что позволяет отказаться от покупки дополнительного оборудования.

«Азур 01Ф» имеет такие же характеристики, как и у «Модуль Кассы». Производительность устройства находится на том же уровне. Отличительной особенностью модели является наличие слота для microSD-карты, что позволяет при необходимости увеличить память устройства. Регистратор поддерживает прием платежей по технологии NFC. Кроме того, в комплекте с» Азур 01Ф» поставляется сумка-чехол, предназначенная для более удобной транспортировки устройства в случае выездной торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *